
1. Нельзя хранить эту мастику на открытом воздухе. Положите в контейнер и отщипывайте столько, сколько нужно на изделие.
В работе с этой мастикой я для себя усвоила несколько правил:
Желтый цвет серединок я получила, добавив в готовую мастику несколько капель пищевого облепихового масла ( и полезно и красиво) .
В воде замачиваем желатин до набухания, затем подогреваем на водяной бане до растворения (НЕ КИПЯТИМ!!) Добавляем масло и лимонную кислоту, перемешиваем, и вливаем в воронку из сахарной пудры, вымешиваем элластичное тесто.
Продолжаю своё самообучение по изготовлению мастичных цветочков. PВ этот раз я воспользовалась рецептом желатиновой мастики.
Добрый день, мои любимые читатели !
Рецепт желатиновой мастики, мои первые цветы из мастики своими руками
Рецепты с фото.Мастер класс.Кулинария.Цветоводство.Шитье
Комментариев нет:
Отправить комментарий